首页 要闻 > 内容

得益于Wunderkind的实时营销解决方案 娇韵诗获得了个性化改造

时间:2020-09-28 15:11:05 来源:

得益于领先的行为营销技术提供商Wunderkind(前身为BounceX)的解决方案,高端护肤和化妆品牌Clarins推动了在线表现和电子邮件收入的增长。

娇韵诗自1954年由雅克·科廷(Jacques Courtin)创立以来,一直是护肤和美容领域的家喻户晓的名字。为了在传统与注重成分创新之间取得平衡,娇韵诗继续开发和优化深受客户喜爱的高品质产品选择世界各地。

尽管娇韵诗拥有强大的品牌资产,但近年来,它已面临其他美容和奢侈品零售商所遇到的许多挑战。消费者已经不再在大街上购买和试用产品,而是选择在线浏览和购买。由于新的利基品牌的进入,美容和护肤领域继续分散,因为消费者也转向在线市场以获取标签的多样性和便利性。

COVID-19加速了向数字化的转变,许多购物者不得不转向电子商务渠道购买美容产品,而非必要零售仍然关闭:Kantar报告说,5月份在线美容销售飙升了100%,在线销售超过了美容首次在高街上购买的商品。

面对不断增长的客户获取成本,娇韵诗寻求通过部署更有效,更有效的重新定位策略来构建高质量,参与度高的CRM计划,从而增加该列表中客户的价值。

娇韵诗与Wunderkind合作,利用行为营销解决方案的实时身份网络和技术,更好地识别了大部分网站流量,直至电子邮件。重要的是,这不仅与数据库容量的增加有关,而且还可以提高获得客户的质量,并在Clarins的清单中增加敬业的购物者,这些顾客通过现场表现出的购买意愿来表明购买意愿,如Emilie Maunoury,数字,电子商务和CRM主管在娇韵诗的解释:

“我遇到的每个人都为我提供了快速获取客户的想法,但我知道我没有得到想要的质量。当Wunderkind出现在我面前时,我想:“天哪,这太棒了。”现在,我将对我的网站表现出兴趣并打算购买的人们添加到列表中。这很有意义。对我来说,这就是Wunderkind最大的卖点-质量增长。”

随着数据库的增加(六个月内增长了五倍),娇韵诗随后将注意力转向寻找利用这些数据的方法,并创建新的方法来优化登陆其首页的每个访问者。与Wunderkind合作,他们能够采用动态再营销和触发电子邮件策略,该策略反映了消费者在现场的行为方式。娇韵诗网站为消费者提供了丰富的信息和产品培训,而Wunderkind触发的电子邮件提供了一种一致的,品牌正确的方式来培养客户,这种方式打开,点击和转换的次数是该品牌以前计划的两倍。

标签: 娇韵诗