首页 要闻 > 内容

Gap推出了一项新的企业忠诚度计划

时间:2020-09-25 14:54:52 来源:

Gap Inc.推出了一项新的企业忠诚度计划,该计划将为其四个主要商店的标语单独命名。

这家特种服装企业集团正在以一项具有四个品牌表达的新计划代替其先前的“明亮奖励计划”:海军奖励计划(旧海军),Gap Good奖励计划,Banana Republic奖励计划和Athleta奖励计划。每个品牌表情现在在美国和波多黎各全境可用,但外观和感觉却有所不同,但客户可以在所有四个横幅上获得和兑换奖励。

与Bright Rewards相似,在店内和在线购物上每花费1美元,客户将获得2点积分,而以后每购买500点,则将以5美元的增量获得奖励。在10月31日之前的限定时间内,使用Gap Inc.任何品牌的签约客户均可额外获得250点积分。在一项新功能中,客户现在可以在结帐时在线和实体店中获取奖励。

现有950万名Bright Rewards会员已经迁移到新奖励计划的品牌表达方式,该计划与他们最初注册的标语相对应。

Gap Inc.忠诚度与合作伙伴关系负责人Anka Twum-Baah表示:“我们很高兴能够从Old Navy,Gap,Banana Republic和Athleta推出我们的忠诚度计划的新品牌表达。”假期购物季,因为这将是一系列旨在为我们的客户带来价值的计划增强的开始。”

标签: Gap