首页 要闻 > 内容

沃尔玛正在为其超级中心引入一种新的基于团队的运营模式

时间:2020-09-22 15:03:08 来源:

沃尔玛正在为其超级中心引入一种新的基于团队的运营模式,其中包括为其一些有薪和小时工资的员工提高工资。

美国最大的私人雇主表示,这种新模式类似于过去一年在山姆会员俱乐部及其今年在邻里市场商店中“非常成功”的模式。

沃尔玛美国公司首席运营官达科纳·史密斯(Dacona Smith)在该公司博客中写道:“我们正在创建由员工组成的小型团队,这些团队将经过交叉培训,并拥有从库存到视觉标准等所有内容的工作及其领域的所有权。”网站。“例如,准备新鲜食品的员工将接受培训以保持其所在地区的价格和标准,从而为他们提供更广泛的技能,使其能够帮助客户并发展自己的职业。”

为了领导团队,沃尔玛在加薪和按小时的级别上增加了“面向未来的领导角色”。新的角色包括商店主管(以前是联合经理);教练(原助理经理);和团队负责人(以前是部门经理)。史密斯认为,团队负责人将领导和发展人员,而不是专注于完成任务,从而使员工与领导之间的联系更加直接。

“这些新职位将发展他们的团队,履行我们的战略重点,并随着超过100万名员工在企业中扮演更大的角色而赋予他们权力-他们证明了他们在这场大流行中具有超强的能力,史密斯说。

新的带薪和按小时分组的领导角色将获得更高的薪水。沃尔玛还提高了其目前在商店中的受薪数字,资产保护和汽车护理中心助理经理的薪酬。每小时团队领导角色的新工资范围从每小时18美元到21美元之间不等,在超级中心中每小时可以达到30美元。

此外,在超级中心中,特定的,技能娴熟的前线每小时职位的员工将看到他们的工资增加。熟食店和面包房每小时员工的最低工资从每小时11美元提高到15美元或更高。几个小时的汽车护理中心角色的薪水也正在提高。担任这些职位的大多数员工将获得每小时1美元或更多的基本工资增长。

总体而言,沃尔玛正在提高沃尔玛美国所有商店的每小时约165,000名员工的工资。增加将从10月开始,以代替通常在2月或4月获得的雇员年度增加。

“同样,对于这些精选的小时工角色,这种增加也将取代常规的季度奖金,并成为其基本工资的一部分,从而提供更多的可预测性和时薪,”史密斯说。这些员工将继续有资格获得今年第三季度和第四季度的季度奖金。当我们询问员工时,绝大多数人表示,他们的小时工资是他们工资中最重要的部分,远远超过季度奖金。”

标签: 沃尔玛