首页 要闻 > 内容

大多数美国购物者将转向数字化来满足他们的假日购物需求

时间:2020-08-28 12:44:44 来源:

最近几个月,许多消费者的购物行为已经转移到网上,这种趋势很可能会持续到整个假日购物季节。

根据daVinci Payments的 2020年5月数据 ,美国71%的成年人表示,他们计划今年在假日购物中进行数字化消费的一半以上。

到2020年5月按年龄划分的打算在今年数字化购物中进行一半以上消费的美国成年人

大多数美国成年人计划以数字方式进行一半以上的假日购物 电子市场

年轻的消费者(尤其是26至38岁的千禧一代)购物的可能性更大,尽管年龄较大的人群并不太落后。六分之五的年龄在56岁及以上的受访者计划在2020年完成一半以上的假日在线购物,这表明在大流行中,许多人已经对电子商务更加满意。

同月的Salesforce数据显示,今年的假日购物计划也发生了类似的变化。与去年相比,将近一半的美国成年人说他们对假期的在线购物更感兴趣。只有10%的人说他们不那么感兴趣。

的影响:2020年5月按方法划分的美国成年人对度假购物所采用的方法的兴趣

美国成年人如何计划在假期进行数字购物 电子市场

移动商务和社交商务等其他渠道也吸引了消费者的注意。例如,在Salesforce调查中,有37%的美国成年人说他们比去年对移动应用购物更感兴趣,有22%的人对通过社交媒体购物表示了同样的兴趣。

此外,点击和收集的使用激增,尤其是路边取货,这使购物者可以立即购物,同时最大程度地减少人与人之间的接触。在2020年假期期间,这种购买方法也可能会增加。我们之前曾预测,今年美国的点击收集式电子商务销售额将增长38.6%。现在,我们预计增长率将达到60.4%,销售额将达到585.2亿美元。

至于整体市场,我们预计今年美国零售总额将下降10.5%,由于社会疏离措施,实体零售将下降14.0%。然而,电子商务有望在2019年增长14.9%之后增长18.0%。