首页 要闻 > 内容

联邦快递提高地面与SmartPost的峰值的附加费

时间:2020-08-26 15:05:14 来源:

周二的公告证实,托运人不会在这个高峰期从附加费和高额费用中得到喘息的机会。

iDrive Logistics总裁格伦·古丁(Glenn Gooding)表示:“我们看到承运人的基础越来越大,加上需求已经超过了产能,这对于非常无竞争的市场来说是艰难的结合。”

联邦快递公司高管在7月份的收益电话会议上表示,附加费高峰是新的常态。大流行使消费者呆在家里,并将包裹量从B2B转移到运营成本更高的B2C交付上。

首席运营官Raj Subramaniam在7月份表示:“过去数月,我们的FedEx Ground网络充斥着高峰期的住宅量。”根据ShipMatrix的数据,包裹的数量已从大约一半的住宅面积增加到三分之二,从而使FedEx重新分配设施,并在按时交货统计方面失去了可观的基础。

可靠服务的损失和附加费已经将托运人推向区域承运人。ShipMatrix总裁萨蒂什·金德尔(Satish Jindel)告诉《供应链潜水》杂志,精明地这样做,可使托运人在本旺季节省7%至12%的费用。

咨询公司LPF Spend Management的创始人Nate Skiver建议,托运人与他们现有的承运人进行谈判,并密切合作进行高峰货运量和容量规划,同时还要评估替代承运人。

斯基弗说:“现在还有时间通过​​辅助承运人扩大运输量……或增加承运人以确保额外的运力,并减轻联邦快递和UPS带来的巨额附加费的一部分。”

但是即使进行了谈判,突发事件和战略计划,附加费也将不可避免地增加。

古丁说:“我预计这个旺季将是动荡且昂贵的。”他补充说,通过这种方式利用数量,UPS和FedEx可能会失去作为增值战略合作伙伴的地位。

Second Marathon联合创始人马修·赫兹(Matthew Hertz)表示,联邦快递向SmartPost加收1至2美元的附加费对依赖该服务的有竞争力的价格的小型企业尤其具有挑战性,这些价格通常低于USPS优先邮件。