首页 要闻 > 内容

Morrisons雇用了两名新的非执行董事

时间:2020-08-14 11:41:42 来源:

莫里森公司已任命两名新的非执行董事,即刻生效。

Susanne Given和Lyssa McGowan都曾在大型公司担任高级职务,而任命是在莫里森(Morrisons)欢迎英国企业集团伦图基尔(Rentokil)首席财务官杰里米·汤森(Jeremy Townsend)担任非执行董事后一个月。

Given是Made.com的现任主席,并且是Superdry的前首席运营官以及John Lewis Partnership时尚和美容集团总监。

Lyssa目前是Sky UK的首席消费者官,负责电视,宽带和移动类别。

莫里森公司董事长安德鲁·希金森说:“我很高兴欢迎苏珊娜和吕萨担任非执行董事,而且我相信他们都将为莫里森的持续增长和发展做出重要贡献。”

“苏珊拥有丰富的零售经验,涉及多种渠道,尤其是在服装和家庭用品类别中。

“ Lyssa将使我们对面向大型消费者的企业中的数字化转型和品牌建设有更深入的了解。”

另外,莫里森(Morrison)上周宣布,将在一周内将其所有店内咖啡馆的“外出就餐”计划扩展到整个政府。

这意味着从周一到周日,顾客可以享受的餐食价格将降低50%。

由政府资助的计划从周一至周三运作,但莫里森表示,它将在本周剩余时间内出资50%的折扣。

标签: Morrisons