首页 要闻 > 内容

新的Cheil UK调查显示英国商界领袖缩减了投资数字化转型的计划

时间:2020-07-23 15:48:36 来源:

超过一半(56%)的英国企业领导人表示,他们不打算在数字化转型方面投入更多的资金-39%的企业领导人表示他们的计划保持不变,而17%的企业甚至已回撤了他们的计划-尽管COVID-19和随后的锁定加速了跨服务数字化的需求。

数据来自数据驱动的绩效营销机构Cheil UK委托进行的一项人口普查调查,该调查对英国200多家来自中型企业的高级决策者进行了调查,涉及零售,电信,娱乐和消费电子等行业COVID *之后的数字转换计划。

PFS的研究表明,由于大流行,COVID-19鼓励了39%的英国购物者在线购买新商品,美国和英国的71%的消费者都希望在线订购的商品能在一周或更短的时间内到达。

Cheil UK数字策略总监,该机构新的咨询部门Cheil Consulting的电子商务和忠诚度负责人David Bedford对调查结果进行了评论:“ COVID-19比其他行业更难打击某些行业,但也加速了许多行业企业已经制定的数字化转型计划中。预算方面的挑战是显而易见且有效的,但我们将看到在未来数月和数年内不投资于直接面向消费者(数字和客户服务)的后果。这不仅仅是在线转移功能。消费者期望在商店购物时保持安全,并投资从VR到非接触式支付的数字功能,以增加卫生的购物体验,这是未来成功的关键。

“对于在线购物的日益增长的需求,对于那些在电子商务和数字能力方面仍处于睡眠状态的人们来说,应该是一个警钟。如果您不能在客户想要的时候提供他们想要的购物体验,他们会继续前进(甚至可能对您的朋友和同事不利)。客户体验是关键,在COVID和COVID后的世界中,必须考虑并嵌入它,并将其作为数字转换的一部分来满足当今客户的需求。”

该研究旨在发现自大流行以来,数字化转型对企业意味着什么以及其计划是否已加速。它着眼于企业计划进行数字化投资的领域,以及企业对数字化产品印象最深的领域。

该研究表明,“数字化转型”一词对整个企业的意义总体上缺乏连续性。例如,电信业务领导人似乎有着相同的愿景。专注于将人们从离线迁移到在线。但是,零售业领导者缺乏统一性,该领域的大多数受访者不同意数字化转型对其行业的意义。

在那些计划对数字化转型进行更多投资的企业中,企业领导者改善客户体验的最大反应是实施更快的交付解决方案和更轻松的回报。贸易转为在线时,锁定期间面临的主要挑战。其他流行的解决方案包括创建新产品(占受访者的40%),改进站点搜索(也占40%)以及更好的数据整理和询问(39%)。

标签: 数字化转型