首页 要闻 > 内容

亚马逊已经获得了西雅图市中心的KeyArena的命名权

时间:2020-06-29 15:44:52 来源:

亚马逊已经获得了西雅图市中心的KeyArena的命名权,并将帮助其重建,该中心将被改造成世界上第一个零碳排放认证的竞技场。

该设施将容纳一个新的NHL球队和美国国家女子篮球协会的西雅图风暴(Seattle Storm),并将其更名为Climate Pledge Arena。该名称指的是由亚马逊和气候变化网络Global Optimism于2019年推出的The Climate Pledge,该倡议呼吁签署方到2040年在其业务中实现零碳排放。

该竞技场将由亚马逊和体育/娱乐咨询与开发公司Oak View Group投入大量资金。

亚马逊创始人兼首席执行官杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)表示:“我们将其命名为Climate Pledge Arena,而不是将其命名为亚马逊,以提醒人们应对气候变化的重要性。我们期待与Oak View Group合作,新的气候承诺签署者,以及NHL西雅图,以激发全球气候行动。”

新设施有望成为世界上第一个通过国际生活未来研究所(ILFI)获得净零碳认证的舞台,该协会是致力于促进可持续建筑实践的非营利组织。它将具有全电运行,并由现场太阳能电池板和场外可再生能源提供100%可再生电力供电。

通过与自然保护协会等组织对林业项目的投资,竞技场上的活动将完全实现零碳排放,这些组织将隔离竞技场运营中剩余的碳排放。

竞技场和所有赛事的碳排放量和可持续发展绩效将得到衡量并公开披露。使用耐用且可堆肥的容器,舞台上的所有运营和活动都将实现“零浪费”。所有场地废物中至少有95%将按重量从垃圾掩埋场转移。