首页 要闻 > 内容

James Avery扩大了店铺数量

时间:2020-06-29 15:44:53 来源:

詹姆斯·艾弗里(James Avery)的工匠珠宝正逐渐发展壮大。

这家由家族经营,垂直整合的珠宝零售商在德克萨斯州瓦克西哈奇(Waxahachie)开设了一家新店,并将于7月1日在德克萨斯州坦普尔(Temple)的Temple Town Center开设新店。

詹姆斯·艾弗里(James Avery)客户服务和市场传播总监Lindsey Avery Tognietti说:“当我们进入一个新城市时,这总​​是让我们感到兴奋,我们迫不及待地在坦普尔开设了我们的最新商店。”“目前的购物体验可能会有所不同,但是我们将继续为顾客带来每次访问我们的便利,诱人和难忘的体验。”

Tognietti说,在新的和重新开放的地点,客户和员工安全是James Avery的第一要务。该公司将在商店中为顾客和员工设置洗手站,并定期清洁和消毒商店中所有珠宝和高触感区域。该公司还鼓励客户在可能的情况下遵守社交疏导准则,并在商店时考虑佩戴面罩。James Avery的同事将接受每日健康检查,并戴上口罩。

标签: JamesAvery