首页 要闻 > 内容

思科和Amazon Grocery如何响应数字化转型

时间:2020-06-28 15:48:13 来源:

思科首席信息官兼高级副总裁Jacqui Guichelaar在周三举行的Lesbians Who Tech Summit会议上表示,COVID-19大流行无疑加速了全球组织的数字化转型,因为它们正在迅速适应以新方式为客户提供服务。

“云,公用事业定价,零信任-这些都是流行语。”在谈到COVID-19如何加速数字化转型的会议上作演讲者的Guichelaar说,“我喜欢以一种简单的方式来思考问题。我受数据驱动”,而转型意味着改变以服务希望以不同方式购买的新客户。请

她说,思科也在内部进行转型,IT相信在不需要构建自己的商品时使用“商品软件”。她说,这可以为公司节省“数亿美元,并使人们腾出更多精力从事重要的事情:客户和员工的体验”。

例如,当人们访问Cisco网站时,它将识别他们是否是现有客户,他们所处的行业以及他们来自哪个国家。Guichelaar说,通过这种方式,思科可以将它们指向相关产品。

她说,如果他们想购买WebEx,人们可以当场用信用卡购买,下载并立即开始使用。“这是一种新的数字体验。越来越多的公司正在转向这种自助式数字体验,人们可以通过尽可能少的点击来获得他们想要的东西。”

Guichelaar还指出,思科的IT在10天之内从20,000个远程工作者迁移到了140,000,但他们之所以能够这样做是因为已经制定了业务连续性计划。“显然,我们专注于连接性”,以及思科的内部VPN,隧道软件和Intranet。IT部门还为WebEx添加了功能,并表示每个人都在合作以实现这些计划。她说,合作是关键。“我发言的所有首席信息官都说同样的话:

流行病突出表明需要更快的流程,但吉切拉(Guichelaar)表示,这是以前的任务。“大约一年前,当我们开始在思科的转型之旅时,我们谈到了如何计划失败。如果业务模式发生变化,该怎么办?”

标签: 思科 AmazonGrocery