首页 要闻 > 内容

宜家启动数字平台展示家庭设计的实验

时间:2020-06-22 15:56:43 来源:

宜家的研发实验室使客户可以在线浏览家庭设计的未来。

宜家研究与设计(R&D)子公司Space10正在启动一个新的基于Web的平台,名为EverydayExperiments.com。该平台提供了来自第三方技术和设计工作室的一系列数字实验,探索了消费者如何与其居住空间互动的新方式。

实验着重于新兴技术领域,例如人工智能(AI),机器学习,增强现实(AR)和空间智能。实验包括使用移动设备作为工具来体验声音在空间中的移动方式,将家具变成供儿童娱乐的虚拟生物,控制具有空间意识的设备可以在家中感测和处理的同时还尊重消费者的隐私。已经开发了协作实验,旨在创造更好的家庭日常生活。

Inter IKEA Systems BV的核心业务特许经营数字经理FredrikAxén说:“未来的家应该以人为本。这里是每个人都可以安全,舒适和掌控的地方。技术正在迅速成为宜家客户体验和家居装饰的重要组成部分。作为价值观驱动的品牌,我们专注于人与地球。随着我们进入新的数字时代,我们也在探索新的方式来创造更好的家庭日常生活,同时保护人们的隐私。”

“家庭,尤其是如今,在我们发展日常互动和关系中起着重要作用。SPACE10创意总监Bas Van De Poel表示:“这不仅是我们生活的地方,而且是我们工作,教育孩子以及与数字世界联系的地方。“我们相信,我们对设计和技术创新的下一条曲线了解得越多,就越能帮助人们更好地实现明天的家庭生活,以及彼此之间的美好生活。”

EverydayExperiments.com最初与参与的工作室和设计师Bakken&Baeck,Field,Random Studio,ManvsMachine,CIRG,Philip Price Hennigsen,Strømlin,Set Snail,Alonso Holmes和Timi Oyedeji协作推出。

标签: 宜家 家庭设计