首页 要闻 > 内容

大流行后的四项创新服务可推动客户流量

时间:2020-06-22 15:56:44 来源:

剑桥零售顾问公司(CRA)的一份新报告建议实体零售商考虑使用BOPIS以外的方法来获得客户的信任。

根据CRA的白皮书“翻转脚本”,物理存储将承受COVID-19关闭。但是,随着零售商重新开设实体店,CRA建议他们通过以下创新的购物功能来确保客户的信心和忠诚度。

路边拾音器

在线购买,路边取货(BOPAC)并不是一个新概念,而是CRA预测消费者将来会期望的概念。CRA表示,实体零售商应谨慎考虑并提高其现有的在线购买,店内取货(BOPIS)服务,以进一步遏制路边取货或BOPAC产品。

路边交易除了为客户提供更高级别的便利之外,还可以保持非接触式交易,CRA表示,这增加了许多客户期望或要求的安全级别。通过使用信标和GPS技术,可以简化客户体验,以提高效率并消除BOPIS和BOPAC的客户等待时间。

本地化交付履行

自COVID-19出现以来,杂货配送平台的需求创下了创纪录的记录,而社会疏远订单将人们留在家中。但是,CRA警告说,零售商应注意使用第三方交付服务和应用程序可能导致的有限品牌关联性,相关费用和加价。

为了满足不断增长的需求,一些零售商将传统的场所转变为当地的履行中心,称为“黑店”和“幽灵厨房”。据CRA称,这些微型履行中心将成为实现更快,更便捷的客户服务的关键。要维持实体零售商与客户之间的关系,转变为拥有一笔固定费用的内部专有服务可能变得越来越重要。

数字技术和储物柜

CRA建议,对非接触式交易的需求远不止结帐时的无接触体验,还应包括减少与货架产品的物理交互。QR码和近场通信(NFC)等技术可用于产品信息,以最大程度地减少商店中的物理交互。

据CRA称,自助式储物柜也已成为一种通用的产品交付方式。储物柜被编程为在包裹交付过程的各个阶段发送电子邮件或SMS来提醒客户。有了气候控制的储物柜,它们为温度敏感的产品提供了方便且无接触的客户体验。