首页 要闻 > 内容

Majestic Wine任命绩效营销机构来推动在线和离线收入

时间:2020-06-18 16:14:51 来源:

英国最大的专业葡萄酒零售商Majestic Wine已任命绩效营销公司Journey进一步提供战略性绩效营销支持,以帮助在线和线下增加收入。

Majestic通过遍布190多家商店的网络以及在法国的两家商店,在英国各地销售1200多种葡萄酒,啤酒和烈酒。尽管在封锁期间他们一直不对外来的顾客开放,但他们仍通过200多个货车车队,强大的在线业务以及1000多个葡萄酒专家的远程建议为全国的顾客提供服务。

由于Covid-19停产,3月份超市和转角商店的酒精销售额增长了22%。最初,《旅程进一步》将为Majestic的电子商务网站提供支持。但是,利兹,伦敦和曼彻斯特代理商的职权范围还将包括在遍布全国的商店网络中增加客流量和销售量,这些商店目前仅在完全重新开放后才开放给家庭送货和收货。

Majestic Wine电子商务负责人Chloe Gray表示:“在封锁期间,我们看到大量客户利用我们的免费送货上门服务,并从Majestic网站以及通过当地商店订购葡萄酒。需求的增长是前所未有的,表明我们是真正的多渠道业务。

“ Journey More的“快速声明”方法和跟踪付费搜索对线下影响的经验正是我们将数字活动提升到新水平所需要的。我们期待着现在与“旅程进一步”合作,以帮助继续推动所有渠道的收入,并共同创造令人兴奋的未来。”

Journey More战略总监Dan Peden在谈到赢得客户的评论时说:“拥有像Majestic这样的品牌入围真是个好消息。我们的方法将为品牌提供所需的洞察力和控制力,以提高效率并充分利用这一独特机会。

标签: MajesticWine