首页 要闻 > 内容

SRC的推出将使在线零售支付行业脱颖而出

时间:2020-05-21 16:24:13 来源:

这导致公司引入购买按钮,从而使消费者可以跳过在线输入联系方式和付款信息并允许他们更自由地在线购物所需的繁琐,劳动强度大的步骤。

但是,各种各样的选择变得势不可挡。万事达卡(Mastercard),维萨(Visa),苹果(Apple),亚马逊(Amazon),沃尔玛(Walmart),销售点(POS)融资提供商等公司,以及更多公司已经为他们的付款方式开发了购买按钮。由于消费者不知道哪个选项在何处可用,这种过剩削减了便利购买按钮的本意,他们必须在拥挤的结帐页面中搜索所需的选项。

为了解决此问题,主要的卡网络已加入以引入安全远程商务(SRC),该服务将提供单一的一致购买按钮。由美国运通,Discover,JCB,万事达,银联和Visa拥有的EMVCo开发了SRC 规范,从而形成了标准化的购买按钮和付款流程,任何商户都可以部署该按钮并接受六种信用卡和借记卡付款卡网络。

由SRC驱动的购买按钮可以为消费者提供的一致性(已与店内终端从众多网络接受付款的方式进行比较),可以消除由购买按钮市场过度拥挤造成的问题,并改变在线零售支付流程。

在“购买按钮”报告中,Business Insider Intelligence列出了SRC及其购买按钮的含义,该按钮对消费者和商人的工作方式以及其与广泛采用之间的障碍。然后,我们分析了SRC推出后购买按钮的环境,首次发布会带来的影响以及哪些公司将从中受益并受到伤害。最后,我们提出了针对卡网络,竞争性数字钱包,商户和支付服务提供商(PSP)的建议,以说明如何成功推出SRC支持的购买按钮。

标签: SRC