首页 要闻 > 内容

在2021年您可能见不到的15家快餐连锁店

时间:2020-05-20 16:22:07 来源:

尽管在袭击之前许多快餐和饭店连锁店已经面临关闭,但这种大流行对该行业造成了毁灭性影响。

Steak'n Shake成立于80多年前,最近宣布将关闭51家分支机构。一些餐厅,例如Applebee's和Ruby Tuesday,依靠在他们的营业场所用餐的食客,因此不得不不得不突然转向外卖和外卖。

看看2021年您将很少见到的所有快餐连锁店。正如《商业内幕》的艾琳·姜(Irene Jiang)先前报道的那样,“汉堡连锁店近几年来一直在苦苦挣扎,'暂时'关闭了一百多个地点,并因销售额骤减而出血数百万美元。”

在2019年,Subway在全国范围内关闭了1000多家门店,并宣布在2020年关闭更多门店。

地铁关闭的门店数量比2016年增加了,而2017年关闭了900多家门店。有人估计,到2020年底,该连锁店将关闭与2019年类似数量的分支机构。

在2019年8月,大卫·吉布斯(David W.Gibbs)当时任百胜集团总裁兼首席运营和财务官!经营必胜客的品牌公司告诉《国家餐厅新闻》:“在未来24个月内,我们的美国门店数量可能会减少至7,000个,这主要是由于关闭了效果不佳的就餐餐厅,然后再反弹到目前或更高的水平。”

根据餐厅业务部的说法,“汉堡王高管表示,该公司计划在未来几年中每年关闭200至250个小批量场所。”

5月12日,MassLive报道说,马萨诸塞州斯普林菲尔德的汉堡王经过46年的经营,已关门歇业。

标签: 快餐连锁店