首页 要闻 > 内容

全球通今天宣布成功推出其新的零售定价分析工具

时间:2020-05-15 16:24:49 来源:

美国的60多家领先的包装消费品(CPG)零售商,包括联合批发商(AWG),Coborn's,Smart&Final,ReFuel,Weis Markets和NPC,正在通过Nielsen的最新解决方案来推动其战略定价决策。端定价和促销应用。Nielsen零售定价分析可通过云原生的Nielsen Connect平台获得,它利用人工智能(AI)模块来帮助零售商快速制定,调整和跟踪定价及促销策略。

Nielsen的零售定价分析为不稳定的定价格局带来了稳定性,该定价格局受地缘政治和供应链障碍的影响-在COVID-19大流行中,这已导致近80%的Nielsen美国测量产品类别的通货膨胀。该应用程序将基于公司领先的销售点数据的尼尔森价格情报数据与机器学习算法集成在一起,以帮助零售商制定,管理和改善定价和促销策略。Nielsen的零售定价分析可通过基于云的交互式界面进行访问,可为零售商提供实施价格变化的影响的详细而直观的摘要(对整个类别,而不仅仅是单个商品),以及商品性能详细信息,以便更好地进行了解保证金的影响。

通过一个门户来区分和跟踪按市场划分的竞争价格,定义价格调整机会的关键价值项目(KVI),实施和管理市场执行以及量化日常价格变化的投资回报(ROI),从而使其功能与众不同和促销活动,尼尔森零售定价分析可指导零售商完成端到端定价的每个阶段。

借助Nielsen的新定价和促销分析解决方案,零售商每43秒运行一次更新的报告。

正如Weis Markets Weis商品与行销高级副总裁Richard Gunn所指出的那样,“尼尔森是Weis定价策略的关键合作伙伴。尼尔森支持Weis的使命,即为我们的客户提供价值并在竞争激烈的市场中脱颖而出。我们的商人团队具备洞察力,可以做出反应并监控我们的战略计划。”

摩根·塞伯特说:“根据尼尔森的“商店选择驱动力调查”,价格和促销是消费者选择商店的最大驱动力,但是零售商继续根据昂贵,缓慢和不完整的竞争策略审计数据来做出价格和促销变化。尼尔森,美国分析部总经理。“零售定价Analytics(分析)通过易于使用的软件来从市场中脱颖而出,该软件可解决从策略到执行再到市场内跟踪的完整的端到端定价过程。我们正在利用Nielsen Connect平台的强大功能,为零售商提供基本的情报和分析功能,以识别,预测和激活关键业务决策,并帮助他们与供应商一起扩展决策。