首页 要闻 > 内容

新秀丽关闭了100多个门店

时间:2020-05-14 16:30:31 来源:

多名知情人士表示,由于Covid-19大流行对公司造成严重打击,行李巨头新秀丽(Samsonite)将关闭其印度门店的约四分之一或100多家门店。

该国大约有475家新秀丽,美国旅行者和新秀丽之家的特许经营店。消息人士称,

被关闭的100多家商店由其最大的加盟合作伙伴BagzoneLifestyle拥有,该公司由新秀丽前全球首席执行官Ramesh Tainwala家族推动。

“他们只打算在一些购物中心和某些机场保留少数旗舰店,其余的将关闭,”一位对开发情况有直接了解的人士说。

运营着130个新秀丽品牌商店的Bagzone拒绝置评。

新秀丽印度发言人没有回应寻求评论的WhatsApp消息。

接到通知的两家购物中心的高管告诉ET,Bagzone已将关闭商店的情况告知了全国各地的多家购物中心和地主。他们说,关闭商店的决定还将导致数百人失业。行李箱公司的

业务受到Covid-19大流行的沉重打击,原因是封锁和限制措施严重影响了全球的航空,酒店和零售部门。“箱包业

该人完全依赖旅行者,这对航空业来说将是短短的两年。”“因此,新秀丽正在大幅缩减规模。”

Tainwala两年前就因公司治理不佳和会计核算失误(包括对这家行李箱制造商印度分公司的监督失职)而辞职,成为新秀丽的首席执行官。

Tainwala最初是塑料加工的企业家,已经与新秀丽(Samsonite)担任不同的角色近25年,最初是供应商和合资伙伴,后来成为员工。

除新秀丽品牌外,Bagzone还经营商店,出售Lavie品牌的箱包,鞋子和配件。

自3月25日以来,印度一直在观察封锁,以阻止新型的传播。尽管政府允许在大多数地方重新开放零售商店,但所有购物中心均保持关闭。实际上,作为州政府检查流感大流行的举措的一部分,各个城市的购物中心都在国家关闭前几周关闭,这使他们的业务到现在几乎已经停滞了好几周。

标签: 新秀丽