首页 人工智能 > 内容

对全球人工智能市场的计算机视觉进行的分析

时间:2020-11-16 15:21:56 来源:

将根据主要市场供应商,其产品基准测试,SWOT分析以及公司的财务数据(例如年收入,研发费用,净收入以及它们的地域)对全球人工智能市场的计算机视觉进行分析。存在。

人工智能(AI)全球计算机视觉的主要供应商包括英特尔公司,Facebook,微软公司,联合视觉技术有限公司,NVIDIA公司,Xilinx,Avigilon,COGNEX公司,康耐视,苹果公司,Teledyne技术公司,高通技术公司,Inc.,Basler AG,Google LLC。这些供应商积极参与有机和无机战略,以增加其市场份额并扩大其地域分布。有机增长战略包括产品发布,地域扩张,研发费用和组织重组。无机增长战略包括并购,伙伴关系和战略协作。

该报告涵盖了与当前COVID-19大流行相关的市场动态和需求模式的变化。该报告根据COVID-19对行业整体增长的影响,对业务领域,增长前景和未来派前景进行了深入研究。该报告还分析了大流行对市场的当前和未来影响,以及对COVID-19的展望。

该报告提供了2020-2025年的市场预测。它详细介绍了市场中的主要驱动因素,限制因素,未来增长机会,挑战和风险。该报告还涵盖了旨在推动市场增长的技术和产品的进步与发展。