首页 人工智能 > 内容

人工智能是21世纪改变游戏规则的技术

时间:2020-09-14 15:30:05 来源:

探索公司在9月提供的AI工作机会的列表。

人工智能(AI)是21世纪改变游戏规则的技术,有望提供一些最重要和最具颠覆性的创新。从自动驾驶汽车到机器人助手以及自动疾病诊断,人工智能革命正在改变世界以及人们的生活和工作方式。无疑,这将需要新的人才,并为想要从事AI 研发事业的专业人士提供了无数的机会 。的确,人工智能具有学习曲线,但要在该领域成功,就需要投入时间。

尽管AI已成为现代科技行业的抢手职业,但2020年9月人工智能专业人员的平均工资为 5,09,145卢比。

让我们看一下顶级AI就业机会,并准备在2020年9月申请。

亚马孙

地点:班加罗尔

职位职责:首席AI / ML专家

您是否具有企业家精神,不断挑战规范并寻求更好的解决方案?您是否具有良好的想象力和精通创业的精益创业心态?亚马逊互联网服务私人有限公司(AISPL)正在寻找一名优秀的软件开发工程师来加入原型团队,以支持其快速增长且充满活力的业务。作为敏捷数字开发团队的一部分,选定的候选人将支持AWS客户开发针对其明确的新产品和服务战略愿景的原型。

优先资格:

•具有AWS Sagemaker的经验,并具有运行用于Edge计算的ML模型的经验

•数据科学经验

•具有构建和操作可伸缩基础架构软件或分布式系统的经验

•具有存储协议和文件系统体系结构方面的开发存储软件的经验

•熟悉使用现代安全原理构建安全软件

•具有在高度创新和快节奏的环境中实现伸展目标的能力

在商业或网络规模的系统软件开发和交付方面拥有7年以上的专业经验;精通机器学习:培训和再培训系统,多种框架(TensorFlow,PyTorch,MXNet),基于深度学习的方法;并熟练使用C#,Java或Python等现代编程语言,并且更具优势。 在这里适用 .V

英伟达

地点:浦那

职位职责:高级云AI平台工程师

NVIDIA正在寻求杰出的软件工程师来扩展AI平台团队。作为团队成员的一部分,候选人将与一群来自不同背景的辛勤工作的软件工程师一起工作,例如游戏,深度学习,应用程序,系统开发和分布在世界各地的硬件设计。选定的候选人将负责部署最新的深度学习技术,以将实时AI带给游戏玩家,流媒体和创作者,并与行业领导者一起将最新的DL功能部署到最大的云中。他们还将与领先的云提供商和公司合作,这些公司和公司希望将NVIDIA最先进的AI功能部署到运行在NVIDIA硬件和软件上的云中。

标签: 人工智能