首页 人工智能 > 内容

Arize AI荣获2020年TiE50冠军

时间:2020-09-18 14:56:07 来源:

2020年9月17日/新华美通/ -ARIZEAI,第一个进入市场的ML观测平台,很高兴地宣布,它已被选定为在久负盛名的TiE50奖励计划2020年TiE50赢家。这项已有10年历史的奖项竞赛是TiEcon(全球最大的科技企业家大会)的一项计划。Arize AI以其创新的平台进行故障排除,监控和解释,因此受到认可。

“ Arize AI是第一个上市的ML可观察性平台。我们是唯一可收集实际数据并捕获真实模型性能的平台。随着企业将更多模型部署到生产中并且这些模型变得更加复杂,模型可观察性是制作模型的关键成功。”—Arize AI首席执行官Jason Lopatecki

“ TiE50再次吸引了具有潜力的初创公司,带来了来自世界各地的创新。除了获得TiE50奖的认可外,今年TiE50还与Meet the Draper's合作,这是一项开创性的真人秀节目,为一些公司提供了推销机会TiE50计划主席Kamal Anand说。

“在过去28年来,作为致力于促进企业家精神的非营利组织,TiE硅谷在全球拥有50万企业家,企业高管和投资专业人士,我们为建立TiE50而感到自豪,拥有10年历史的强大品牌,以表彰具有潜力的初创公司。” TiE硅谷总裁BJ Arun说。

标签: ArizeAI