首页 人工智能 > 内容

新人工智能助手AIRA可以在几秒钟内执行多达20条建议

时间:2020-07-28 14:52:45 来源:

在学术界,同行评审被认为是对学术工作的唯一可信验证。尽管此过程有其不利因素,但同时代的一批学者对学术研究的评估持续了350多年,“变化相对较小”。但是,同行评审可能会经历有史以来最大的革命-人工智能的集成。

开放获取出版商Frontiers首次推出了一种名为人工智能审查助手(AIRA)的AI工具,该工具旨在消除与同行审查有关的繁琐工作。自2020年6月以来,Frontiers收到的11,000多个提交中的每一个都通过AIRA运行,该文件已集成到其协作式同行评审平台中。这也使外部用户可以访问它,大约有100,000位编辑,作者和审阅者。总之,这有助于“最大程度地提高发布流程的效率,并使同行评审更加客观”,Frontiers创始人兼首席执行官Kamila Markram说。

项目管理总监Daniel Petrariu解释说,AIRA的交互式在线平台是业内首个此类平台,已经开发了三年。它执行三个主要功能:评估稿件质量,评估稿件质量。同行评审,并推荐编辑和审稿人。在最初的验证阶段,AI最多可以提出20条建议并标记潜在问题,包括语言质量,gi窃,图像完整性,利益冲突等。“这几乎是立即发生的,并且具有[高精度]准确性,远远超出了人们预期完成类似任务的速度,” Markram说。

“我们为各种各样的应用程序使用了各种各样的机器学习模型,包括计算机视觉,自然语言处理和推荐系统”,Markram说。这包括简单的单词袋模型以及更复杂的深度学习模型。AIRA还利用大量的出版物和作者知识库。

Markram指出,为了解决可能的AI偏差问题,“我们…[建立]我们自己的数据集并[设计]我们自己的算法。我们确保在训练和测试数据的抽样中不会出现统计偏差。例如,在建立评估语言质量的模型时,科学领域的代表是平等的,因此该模型不会偏向任何特定主题。”机器学习和深度学习方法以及领域专家的反馈(包括错误)将被捕获并用作其他培训数据。“通过定期的重新训练,我们确保我们的模型在准确性方面有所改善并保持最新。”

AI的工作是举报问题;彼得拉留说,人类做出最终决定。例如,他引用了图像操纵检测-AI的效率非常高,但是对于人类来说,以相同的精度执行几乎是不可能的。他补充说:“大约有10%的标记图像存在某种问题。”“(在学术出版中)以前没有人使用AI使用过这种全面的检查,” Petrariu说。他补充说,AIRA促进了Frontiers的使命,使所有人都可以开放科学知识。