首页 人工智能 > 内容

制造业的人工智能市场价值将达到167亿美元

时间:2020-07-22 14:57:57 来源:

芝加哥,2020年7月21日,美国新华美通/-根据新的市场研究报告“ 通过提供(硬件,软件和服务),技术(机器学习,计算机视觉,上下文感知计算和NLP)的制造市场中的人工智能,应用,最终用户行业和地区-到2026年的全球预测》,由MarketsandMarkets™发布,制造业市场的人工智能价值预计在2020年将达到11亿美元,并有望达到167亿美元到2026年;预计在预测期内,其复合年增长率为57.2%。市场的主要驱动力是大型和复杂数据集(通常称为大数据)的数量不断增加,工业物联网和自动化的发展,计算能力的提高以及风险投资的增加。

预测期间,制造业市场中人工智能的硬件部分预计将以最高复合年增长率增长

预计从2020年到2026年,硬件部分将以最高的复合年增长率增长。大多数AI硬件制造商一直致力于为其他技术(如联网汽车,机器视觉摄像头和IoT)提供相同的硬件组件。时间。这将使公司能够轻松地转让技术,并相应地开发AI硬件。此外,新兴企业对AI硬件的越来越多的参与正在补充硬件领域的增长。

人工智能在制造市场的质量控制应用将在预测期内以最高的复合年增长率增长

预计质量控制应用程序将在预测期内实现最高复合年增长率。各国政府根据某些基准制定了维持质量的法规;例如,美国食品药品监督管理局(FDA)制定了严格的准则,以根据现行的良好生产规范(CGMP)规范药品的质量。机器人技术和深度学习技术在制造业中的日益广泛的使用有望推动AI在制造业市场中用于质量控制应用的增长

标签: 人工智能