首页 人工智能 > 内容

全球人工智能市场行业趋势与数据统计

时间:2020-07-20 15:04:38 来源:

全球“人工智能(AI)市场”研究报告分析了定义,分类,应用和产业链结构的当前状态。人工智能(AI)市场报告还关注全球人工智能(AI)行业的发展趋势以及历史,竞争格局分析和关键区域等。

关于此市场在过去几年中,网络安全行业记录了越来越多的欺诈和恶意攻击,从窃取个人数据到重要的组织信息。公司正在寻求应用Al技术来更有效地应对这些威胁。Al技术有助于威胁检测,模式识别和响应时间的减少。它还有助于抵御分布式拒绝服务(DDoS)攻击等威胁。组织正在寻求生成和收集有关用户行为和主要趋势的数据,以生成有助于增强其产品范围的见解,进而帮助他们促进业务增长。但是,这也带来了网络罪犯可以绕过安全机制并访问重要组织信息的风险。

人工智能(AI)市场上的顶级制造商如下

Google LLC

IBM公司

英特尔公司

微软

NVIDIA公司

人工智能(AI)市场报告涵盖的地理区域是

北美

欧洲

亚太

南美洲

中东

东南亚

非洲

购买的关键原因包括:

追踪行业扩张并认识到人工智能(AI)市场机会

展望2022年全球维生素和人工智能(AI)市场的历史发展,当前市场形势以及未来前景

通过识别关键的市场机会和前景来设计和改善营销,市场进入,市场扩展和其他业务策略

通过此PDF格式的行业报告中包含的易于获取的关键市场数据,可以节省时间和金钱。清楚地显示了人工智能(AI)市场数据,可以轻松地将其合并到演示文稿,内部报告等中。

标签: 人工智能