首页 人工智能 > 内容

全球人工智能在机器学习市场中的收益

时间:2020-06-28 14:54:17 来源:

机器学习市场的AI预计将从2016年的10.3亿美元增长到2025年的88.1亿美元,在预测期内复合年增长率(CAGR)为+ 44%。启用了机器学习的AI解决方案已被世界各地的组织广泛采用,以改善客户体验,提高投资回报率并在业务运营中获得竞争优势。而且,在未来几年中,机器学习在各个垂直行业中的应用有望呈指数级增长。数据生成中的技术进步和扩散是市场的主要驱动因素。

该研究的目的是在垂直(BFSI,能源和公用事业,医疗保健和生命科学,零售,电信,制造业,政府和国防,其他(运输,农业,媒体,娱乐和教育),服务(专业服务和托管服务),部署模式(云和内部部署),组织规模(中小企业和大型企业)和地区(北美,欧洲,亚太地区,MEA,该报告还旨在提供有关影响机器学习市场增长的主要因素(驱动因素,限制因素,机遇和挑战)的详细信息。

机器学习市场研究全球AI的主要关键参与者: GOOGLE,IBM,BAIDU,SOUNDHOUND,ZEBRA MEDICAL VISION,PRISMA,公司简介,主要业务信息,SWOT分析,销售,收入,价格和毛利率,市场份额, TensorFlow,Caffe2和Apache MXNet

垂直机器学习市场中的AI

BFSI中的应用

欺诈与风险管理

投资预测

销售和营销活动管理

客户细分

数字协助

其他(合规管理和信用担保)

在医疗保健和生命科学中的应用

疾病鉴定与诊断

图像分析

药物发现/制造

个性化待遇

其他(临床试验研究和流行病暴发预测)