首页 人工智能 > 内容

建筑市场增长潜力中的人工智能

时间:2020-06-28 14:54:17 来源:

这份详细的市场研究报告涵盖了建筑市场增长潜力中的人工智能(AI),可以帮助利益相关者了解建筑市场中人工智能(AI)的主要趋势和前景,从而确定增长机会和竞争情景。该报告还侧重于来自不同主要和次要来源的数据,并使用各种工具进行了分析。它有助于获得对市场增长潜力的见识,从而可以帮助投资者确定范围和机会。该分析还提供了建筑市场全球人工智能(AI)中每个细分的详细信息。

根据该报告,《建筑市场的人工智能》报告指出了国内外在建筑领域的业务前景和竞争条件。根据针对建筑中人工智能(AI)需求条件的详细研究方法,对市场规模进行了估算和预测。建筑市场中的人工智能(AI)按技术(机器学习和深度学习,自然语言处理(nlp)),阶段(施工前,施工阶段,施工后),组件(解决方案[设计和规划]进行了细分。 ,收入估算,虚拟助手,需求预测,预测性维护],服务[集成与部署,培训和咨询,支持与维护]),应用程序(项目管理,现场管理,风险管理,进度管理,供应链管理等),部署类型(内部部署和云计算),组织规模(大型企业和中小企业)和行业类型(住宅,机构商业和重型建筑)。为了提供对市场规模的准确估算,已经根据有机和无机创新研究了建筑中人工智能(AI)需求的历史背景。具有潜在引力的影响因素也已被确定为影响建筑对人工智能(AI)需求增长的主要因素。组织规模(大企业和中小企业)和行业类型(住宅,机构商业和重型建筑)。为了提供对市场规模的准确估算,已经根据有机和无机创新研究了建筑中人工智能(AI)需求的历史背景。具有潜在引力的影响因素也已被确定为影响建筑对人工智能(AI)需求增长的主要因素。组织规模(大企业和中小企业)和行业类型(住宅,机构商业和重型建筑)。为了提供对市场规模的准确估算,已经根据有机和无机创新研究了建筑中人工智能(AI)需求的历史背景。具有潜在引力的影响因素也已被确定为影响建筑对人工智能(AI)需求增长的主要因素。

按地区划分,建筑市场中的人工智能(AI)已按北美,欧洲,亚太地区,中东和世界其他地区进行细分。预计在预测期内,北美和西欧地区的需求将保持稳定,而近期的放缓将使市场复苏。北美地区包括美国,加拿大和墨西哥。估计美国将以相当可观的市场份额占领该市场,其次是加拿大和墨西哥。工业部门是整个美国和加拿大经济的主要贡献者。因此,生产活动中高级材料的供应对于该地区工业的整体增长至关重要。

标签: 人工智能