首页 人工智能 > 内容

人工智能最终会取代人类对父母的需求吗

时间:2020-06-23 15:04:06 来源:

父母想要给孩子最好的东西。尽管目标很明显,但弄清楚如何做到这一点具有挑战性。父母希望孩子健康,快乐,安全,聪明,善于交际,聪明,运动等。要做很多事情,考虑到他们必须根据自己能为孩子度过的美好时光,多少时间来平衡自己。他们可以投入到儿童发展,满足社会经济需求等方面的资源。随着每个人都向人工智能助手寻求帮助,父母是否可以使用AI数字助手来做最人类的事情之一:抚养孩子?出乎意料的是,有很多工作要做到这一点。

与此相伴的是,一款由AI驱动的移动应用程序Muse可以帮助父母养成可以预测更好生活结果的特质,例如情商,自我控制和毅力。实际上,缪斯正在为父母提供支持,让他们的孩子成为更具韧性的人。尽管人们一直将注意力集中在人为共情领域上,但它并不能替代真正的人际关系。即使像Cryano.ai或rAInbow这样的AI移情解决方案取得了成功,人们仍然需要与他人的联系。认识到这一点,缪斯每天都致力于解决不同的问题,从而致力于帮助父母。这些问题旨在帮助发展不同的特征,但由父母决定回答问题的最佳方法。例如,问题可能是:您的孩子今天吃了一份新食物吗?父母可以决定哪种是最好的新食物。因此,缪斯并没有提供指导或决定,而是试图帮助父母了解应重点关注的事情。

然后,有博斯科,这是另一款由AI驱动的移动应用,可为孩子的行为模式建模,并帮助父母识别和防止对孩子的数字威胁。跟上孩子所做的一切可能是一个挑战。不幸的是,当涉及到诸如社交媒体之类的在线使用或只是上网时,这一挑战变得更加严峻。对于父母来说,要监视的大量信息可能是压倒性的。这就是Bosco的创建者创建了一个工具来帮助家长进行监视的原因。考虑到年龄,性别和文化,AI根据孩子的使用历史和个人情况构建了预期的在线行为特征。目的是识别潜在的危险信号情况,并希望防止对儿童的威胁发生。有效,

机器人呢?有很多类似BeanQ的东西,这是一个由AI驱动的机器人,可以帮助支持育儿和教育学习。孩子们确实对玩具感到厌烦,有时需要不断的刺激。这就是为什么这么多公司专注于构建诸如BeanQ之类的解决方案来解决这一需求的原因。机器人为儿童提供了动态,互动的互动来源(通过语音激活)。它是一个微型机器人,但设计得像玩具一样,可以吸引孩子的注意力,从而促进互动。BeanQ并非旨在替代父母,而是给孩子另一个与父母互动的渠道,或者当父母从事其他活动时。

标签: 人工智能