首页 人工智能 > 内容

人工智能在建筑市场的发展趋势

时间:2020-05-22 16:36:55 来源:

2020年5月21日 亚历克斯·怀特 人工智能在建筑市场,全球人工智能在建筑行业,全球人工智能建筑市场

《全球建筑市场人工智能研究报告》提供了有关过去,现在和预测行业情况的完整知识,预测和统计分析。这项研究突出了与建筑业人工智能市场相关的风险和增长机会。

在建人工智能研究将推动投资决策和战略业务计划的成功和可持续发展。从2019年到2025年,CAGR值的市场增长呈现出来。与人工智能有关的高级数据在建筑市场趋势,供求统计,产量和市场需求中得到评估。此外,还解释了成本结构,最新的行业计划,政策和管理策略。

免费示例报告在此处复制: https : //www.globalmarketers.biz/report/technology-and-media/global-artificial-intelligence-in-construction-market-research-report-2020-2026-of-major-types,顶级国家和地区的应用程序和竞争性供应商/ 143911#request_sample

全球人工智能在建筑市场的前景:

IBM

Microsoft

Oracle

SAP

Alice Technologies

eSUB

SmarTVid.Io

DarKTrace

Aurora计算机服务

Autodesk

Jaroop

Lili.Ai

Predii

转让方

Deepomatic

Coins全球

超越极限

Doxel

Askporter

Plangrid

Renoworks软件

构建系统规划

Bentley Systems

建筑市场的全球人工智能数据以图形格式表示,以简化理解。该报告还列出了施工中的人工智能驱动因素,增长和发展机会以及制约因素。此外,《全球建筑业人工智能报告》提供了有关产品类型,建筑业人工智能应用,研究区域和其他子领域的完整研究。

公司简介涵盖了最终用户应用程序,销售渠道分析,竞争态势视图和扩展计划。介绍了行业计划和政策,价值分析,下游消费者以及“建筑业人工智能”的市场动态。解释了销售价值,行业份额,增长机会以及对发展的威胁。在这项研究中,分析了全球参与者对全球建筑市场人工智能的贡献及其对预测发展的影响。研究了全球人工智能在建筑行业参与者中的全球地位,他们的利润率,数量分析和市场动态。

标签: 人工智能