首页 人工智能 > 内容

LegalTech人工智能市场技术的增长

时间:2020-05-21 16:34:47 来源:

该 市场分析报告 发布了一项新的统计数据,其存储库评为,的获得能力 LegalTech人工智能市场。该报告详细分析了全球市场规模,区域和国家/地区级市场规模,细分市场增长,市场份额,竞争格局,销售分析,国内外市场参与者的影响,价值链优化,贸易法规,最新动态,机会分析,战略市场增长分析,产品发布,区域市场扩展以及技术创新。

全球LegalTech人工智能市场的领先公司包括 Blue J Legal,Casetext Inc.,Catalyst Repository Systems,eBREVIA,Everlaw,FiscalNote,Judicata,Justia,Knomos Knowledge Management Inc.,Lawgeex,Legal Robot Inc.,LEVERTON,LexMachina,Loom Analytics,Luminance Technologies Ltd.,Ravel Law等。

按类型划分的LegalTech人工智能市场细分,产品可以分为:

律师

客户

按应用分类的LegalTech人工智能市场细分为:

文件管理系统

实践与案例管理

合同管理

知识产权管理

法律研究

法律分析

网络安全

预测技术

合规

其他

LegalTech人工智能市场的区域分析:

北美(美国,加拿大和墨西哥)

欧洲(德国,法国,英国,俄罗斯和意大利)

亚太地区(中国,日本,韩国,印度,东南亚和澳大利亚)

南美洲(巴西,阿根廷,哥伦比亚)

中东和非洲(沙特阿拉伯,阿联酋,埃及,尼日利亚和南非)

LegalTech人工智能市场报告的影响力:–对LegalTech人工智能市场

中所有机会和风险的全面评估。

–LegalTech人工智能市场的最新创新和重大事件。

–详细研究LegalTech人工智能市场市场领先者的成长业务战略。

–关于未来几年LegalTech人工智能市场增长图的结论性研究。

–深入了解LegalTech人工智能市场的市场,特别是驱动因素,制约因素和主要的微观市场。

–打击LegalTech人工智能市场的重要技术和市场最新趋势中的良好印象。

标签: 人工智能