首页 人工智能 > 内容

新的人工智能模型将生物学与化学联系起来

时间:2020-05-20 16:31:55 来源:

2020年5月19日,香港-硅医学宣布在药理学前沿领域发表题为“利用对抗性自动编码器进行所需转录组变化的分子世代”的新研究论文。这是此类研究的首次,其中针对所需的转录反应创建了新的分子结构。

在这项研究中,Insilico Medicine研究人员开发了一种新模型,即双向对抗自动编码器,该模型可学习分子结构的联合分布并诱导转录反应。该模型可以为给定的转录反应生成分子结构,反之亦然。结果,Insilico Medicine提供了一个结合了生成生物学和生成化学的模型。使用此模型,研究人员可以进行虚拟筛选,发现新颖的分子结构并预测转录反应,这是一个解决许多问题的模型。

“本文表明可以产生诱导所需转录反应的新型分子结构。自2016年以来,我们一直在Insilico从事该项目,并创造了涵盖Alex提出并获得专利的生殖生物学原始思想的关键知识产权。 Zhavoronkov和Alex Aliper。我希望Insilico开发的生成化学和生物学技术将成为大型制药公司的家用工具。这些工具中的许多工具将很快在我们即将推出的AI平台中提供,并可以在客户场所进行部署。”,Daniil Polykovskiy ,Insilico Medicine小组负责人和该研究的资深作者。

标签: 人工智能