首页 手机 > 内容

KDE Plasma Mobile推出的PinePhone智能手机已正式发布

时间:2020-11-20 15:51:26 来源:

Pine64主要以显示智能手机,平板电脑,智能手表,笔记本电脑,服务器集群和其他基于Linux操作系统的产品领域的解决方案而闻名。今年,该公司推出了首款Linux智能手机,现在又推出了新型号的PinePhone KDE社区版。

各种Linux发行版负责PinePhone的工作,并以此为基础,形成了模型的名称以及背面板上的徽标。由于新模型将运行KDE Plasma Mobile操作系统,因此该模型称为PinePhone KDE社区版。该型号将分别具有2 GB和3 GB RAM以及16 GB和32 GB内部存储器的版本,价格分别为150美元和200美元。

Allwinner A64芯片组(包括4个Cortex-A53内核和Mali 400 MP2图形处理器)负责模型的运行。该智能手机配备了对角线为5.95英寸且分辨率为1440 x 720像素的显示器。该型号将配备4G,Wi-Fi,蓝牙4.0和GPS。智能手机还配备了5 MP主摄像头和2 MP前置摄像头。

该型号配备了USB-C连接器和3.5毫米迷你插孔。智能手机的厚度为9.2毫米,重量为200克。3000 mAh电池负责自治,三星Galaxy J7电池适用于PinePhone。

标签: PinePhone