首页 手机 > 内容

中兴Axon 20 5G至尊版在高品质预告片上出现

时间:2020-11-20 15:51:27 来源:

中兴通讯在9月推出了Axon 20 5G(又名A20 5G)智能手机,今天该公司宣布了Axon 20 5G Extreme Edition的出现。手机为橙色,背面带有大Axon徽标。

这家中国手机制造商尚未透露有关Axon 20 5G Extreme Edition的任何其他细节,目前尚不清楚它与普通型号有何不同。

值得一提的是,Axon 20 5G智能手机配备了6.92英寸Full HD OLED显示屏,频率为90 Hz,是世界上第一款商用智能手机,其下方装有自拍相机。主相机由四个图像传感器代表:64百万像素主图像,8百万像素超宽,用于微距摄影的2百万像素传感器和2百万像素深度传感器。前置摄像头为32百万像素。

在Axon 20 5G内部是带有4220 mAh电池的Snapdragon 765G SoC。该智能手机开箱即用地运行Android 10 MiFavor 3.5,并配备了高达8 GB的RAM,128 GB的内部存储器和内置的指纹扫描仪。

标签: 中兴Axon205G