首页 手机 > 内容

小米Mi 11完整的相机规格在线上出现

时间:2020-11-18 15:48:50 来源:

最近,关于即将推出的小米Mi 11系列出现了一些泄密和猜测。根据最近的一份报告,小米Mi 11 Pro将配备2K显示屏。随后的泄漏表明,由于水平像素为3200 ,因此显示器实际上可能是2K +。还有报道称,该智能手机系列将使用120Hz的刷新率。现在,有关小米Mi 11系列的最新信息是相机。

根据@DigitalChatStation的说法,他目前拥有即将推出的小米手机的工程模型。从手机的功能来看,这可能是Mi 11系列。但是,请不要忘记Redmi K40系列也即将推出。这次,工程模型揭示了有关此手机上摄像头的很多信息。

该设备的主相机是通过4合1转换的50MP拍摄器,而长焦镜头则显示12MP。截至目前,我们不确定它是12MP直镜头还是4合1 48MP镜头。尽管50MP镜头并不常见,但华为P40以前使用的是50百万像素(RYYB,23mm,F1.9光圈)的主镜头。此外,该智能手机的主摄像头是超级外底型号。

此外,正在讨论的模型是原型的高端版本。当前没有有关标准版本的信息。但是,我们可以确定相机组合很可能会有所不同。

不幸的是,泄漏并没有透露Mi 11 Pro后部的设计。因此,我们将不得不再等几周,以了解小米在设计方面正在做些什么。

根据先前的报道,小米Mi 11系列将配备120Hz刷新率打孔显示器。打孔将在设备的左上角。该系列(至少一个型号)将使用具有非常高的触摸采样率的QHD +(3200×1440)显示器。在引擎盖下,小米Mi 11系列应该是最早使用Qualcomm Snapdragon 875 SoC的智能手机之一。此外,预计小米Mi 11也将具有MEMC视频帧补充技术,支持将视频实时SDR转换为HDR和视频超分辨率。

随着MI 11系列泄漏率的上升,我们很可能在未来几周内获得更多信息。

标签: 小米MI11