首页 手机 > 内容

三星Galaxy S21的所有特性都广为人知

时间:2020-11-17 15:51:00 来源:

三星有望在1月14日展示新的Galaxy S21系列。现在,GSMArena已发布有关三星Galaxy S21,Galaxy S21 +和Galaxy S21 Ultra特性的信息。

三星Galaxy S21和Galaxy S21 +都将配备分辨率为Full HD +且刷新率为120 Hz的显示器,但是,它们将无法适应Galaxy S21 Ultra。显示屏的对角线不会改变-在Galaxy S21中为6.2英寸,在Galaxy S21 +-6.7英寸中,但Galaxy S21 Ultra的显示屏将比其前身略小-对角线为6.8英寸。Galaxy S21 Ultra将配备分辨率为1440p的LTPO显示屏。

Galaxy S21 Ultra将支持S Pen手写笔,但是,不会像Galaxy Note系列那样随智能手机一起提供。整个模型系列的设计将是相似的-智能手机将收到带有主摄像头单独模块的设计。Galaxy S21将获得一个塑料外壳,Galaxy S21 Ultra-玻璃。目前尚不知道Galaxy S21 +外壳的材质。

根据地区的不同,这三款设备都将配备高通Snapdragon 875或Samsung Exynos 2100芯片组;三星Galaxy S21和S21 +将配备12MP主传感器,12MP超宽屏和64MP长焦。Galaxy S21 Ultra的主要传感器将是108 MP HM3。4000 mAh电池(Galaxy S21),5000 mAh(S21 Ultra)和4800 mAh(Galaxy S20 +)将负责这些型号的自主性。

三星Galaxy S21将提供紫色,灰色,白色和粉红色。Galaxy S21 +将提供银色,黑色和紫色,而Galaxy S21 Ultra将仅提供银色和黑色。智能手机的价格目前未知。

标签: 三星GalaxyS21