首页 手机 > 内容

苹果IPHONE 12用户再次抱怨绿色的屏幕

时间:2020-11-16 15:51:37 来源:

几周前,苹果公司正式发布了iPhone 12系列。尽管iPhone 12和iPhone 12 Pro立即上市,但iPhone 12 Pro Max和iPhone 12 Mini才在几天前才开始销售。关于iPhone 12系列的问题已有几份报告。最初,我们有报道称iPhone上的信号消失了,但该公司提供了解决方案。随后,iPhone 12上出现了消息丢失和消息通知的报告。现在,最新报告显示iPhone 12也存在屏幕问题。

有报道称iPhone 12的屏幕呈黄色。但是现在,有报道称iPhone 12的显示屏正在变绿。具体来说,iPhone 12将在深灰色状态下在屏幕周围显示为绿色。嗯,这个问题绝非罕见,它很普遍,并且有很多抱怨。

根据DxOMark评估,iPhone 12显示屏最大的问题是黄色偏色。DxOMark指出,在每种光照条件下,黄色偏光都会继续出现。

根据韩国媒体“亚洲经济”的报道,苹果官员最近表示,它知道“目前正在调查的一些举报案件”。我们希望该公司尽快解决iPhone 12屏幕问题。

此外,一些用户表示,iPhone 12 mini的锁屏灵敏度存在问题。当他们用拇指从锁定屏幕的底部向上滑动以解锁设备时,或者当他们按下锁定屏幕上的手电筒或照相机按钮时,在某些情况下屏幕无法响应。

标签: 苹果 iPhone12