首页 手机 > 内容

iPhone 12 mini在自治方面表现不佳

时间:2020-11-16 15:51:38 来源:

今年,苹果在iPhone 12机型系列中推出了一款全新的旗舰智能手机,该手机获得了“迷你”指数,并在真正紧凑的机身中提供了旗舰功能,甚至比第二代iPhone SE还小。不幸的是,由于其紧凑的尺寸,智能手机只接收了容量仅为2227 mAh的电池,这显然不足以延长电池寿命。

PhoneArena现在已经发布了测试iPhone 12 mini自治性的结果。在此测试中,将其在不同情况下的自治性方面与旗舰Android智能手机和其他iPhone机型进行了比较。

在观看视频时,iPhone 12 mini的性能不佳-只有配备较小电池的iPhone SE(2020)被证明是测试中最差的。Apple iPhone XR,Google Pixel 4a和Sony Xperia 5 II的性能更好-并且所有这些型号均未配备最佳电池。

在测试网上冲浪时,iPhone 12 mini设法超过了Google Pixel 4a,但事实证明iPhone XR还是最好的。在游戏方面,它的表现是iPhone SE(2020)的两倍,因此有很多猜测认为问题出在优化上,而不是硬件组件上。应当提醒的是,尽管iPhone 12配备了更大的电池,但它的性能并没有好得多。这些问题预计将在以后的更新中修复。

标签: iPhone12mini