首页 手机 > 内容

苹果从所有IPHONE中移除了充电器和耳塞 而不仅仅是IPHONE 12

时间:2020-10-15 11:05:28 来源:

苹果推出了iPhone 12,其中之一就是拒绝了传统包装。因此,iPhone 12的购买者将不得不分别购买自己的充电器和耳机。此外!Apple的官方网站已经改版,现在可用的iPhone 11,iPhone SE和iPhone XR也将仅配备充电线。

苹果认为这是出于对环境的关注。官方的20W电源适配器的价格为19美元,MagSafe无线充电的价格为39美元。

该公司表示,此举意味着每售出一部iPhone都必须消耗更少的原材料。它还允许使用更小的零售包装盒,这意味着可以将70%的单位放到一个运输托盘上,并减少碳排放。总体而言,苹果公司估计,这些变化将每年减少超过200万吨的碳排放量,相当于每年从道路上清除45万辆汽车。

昨天,苹果公司推出了新的iPhone 12智能手机系列,这是iPhone 11系列的继任者。今年系列的一个特点是介绍了四个模型。补充的是配备5.4英寸显示屏的iPhone 12 mini。苹果迷喜欢紧凑型设备,但大多数人可能会选择扩展版本。

著名分析师郭明-(Ming-Chi Kuo)发表了新的报告。这表明具有6.1英寸屏幕的iPhone 12是iPhone 11的直接后继产品,打破了排行榜,将成为畅销产品,其销售份额为40-45%。他发现,苹果最初购买了80-85百万个小配件,而去年初购买的iPhone 11则为7千5百万个。但是,由于情况的发展,iPhone 12的发布时间不会很长。因此我们不会在本季度末看到对iPhone 12的真正需求。…

专家认为,选择一个或另一个版本的关键因素是价格。但是,尽管如此,最便宜的iPhone 12 mini将无法满足大多数人的需求。因此它将获得20-25%。至于昂贵的iPhone12 Pro和iPhone12 Pro Max,它们将占据iPhone12总发行量的15-20%。目前尚不清楚这四种设备中的哪一种将于10月上市。最终细节和价格将于明天晚上提供。

标签: 苹果 iPhone