首页 手机 > 内容

Infinix Note 7将于本周三在Flipkart上市

时间:2020-09-15 11:17:25 来源:

该Infinix注7四月揭幕恢复,并且其之行被证明是一个漫长的把手机现在才准备上市销售-这将是可用的Flipkart本周三。有关发射的更多细节将在明天揭晓。

零售商尚未公布价格,但几年前的Note 5的建议零售价为11,000卢比(去年的Note 6在Flipkart上不可用)。新的Note 7在菲律宾的价格相同,为8,000菲律宾比索,折合卢比约为12,000卢比。

这就是您要花钱得到的:6.95英寸IPS液晶屏(720p +分辨率),联发科技Helio G70、48 MP后置和16 MP selife相机,立体声扬声器和3.5毫米耳机插孔,5,000 mAh电池(可快速充电18 W)。

Infinix Note 7将于本周三在Flipkart上市。

存储的起始容量为64 GB,并提供128 GB的选项(可通过microSD扩展)。基本RAM容量为4 GB,在最高级的型号上最大为6 GB。这个很有趣,因为它是唯一一个带有低照度摄像机(2 MP传感器)的摄像机。有了它,摄像机的数量最多可以增加到四个(包括一个宏和一个深度)。

我们可以在Flipkart上发布的预告片图像中看到四个凸轮。当然,内存配置会影响价格-但是我们提到的菲律宾型号是6/128 GB最高的型号,因此,如果有基本的4/64 GB选件,它应该更实惠。没有Infinix Note 7 Lite的迹象。

标签: InfinixNote7