首页 手机 > 内容

LG通过Wing 5G开启了智能手机历史上的新一页

时间:2020-09-15 11:17:26 来源:

LG通过Wing 5G开启了智能手机历史上的新一页。该公司认为,目前的直板智能手机设计一直停滞不前,可以通过旋转来刷新。我们已经看到具有两个屏幕的手机,并且在2000年代早期,在多个功能手机上都可以旋转,但是LG正在重新构想使用辅助屏幕的方式和功能。

LG的Explorer项目旨在为智能手机设计注入新的活力。这是关于冒险并为客户带来实用的创新,而Wing仅仅是开始。LG还透露,它将与高通,搜索引擎Naver以及流媒体平台Tubi和Ficto等一系列合作伙伴合作,以利用其新设计。

LG Wing配备了弯曲的6.8英寸P-OLED主显示屏,具有FHD +分辨率和20.5:9的宽高比。自拍相机是32MP弹出式解决方案。辅助屏幕是具有FHD +分辨率和1.15:1纵横比的3.9英寸G-OLED。您可以想象没有官方IP等级,但屏幕上确实带有防水涂层。

与Wing相比,最重要的是您可以将它用作普通电话,但是一旦您水平弹出主屏幕,您就会获得一个全新的外形尺寸以及其独特的用例。LG对内容消费寄予厚望,并将Wing定位为热爱在旅途中观看视频的用户。

标签: LG Wing5G