首页 手机 > 内容

OnePlus 8T正在获得S865芯片组

时间:2020-09-15 11:17:28 来源:

在万普拉斯8T正在查房和收集必要的证明和一些信息在这个过程中泄露出来。似乎该手机将使用香草的Snapdragon 865芯片组,就像当前的OnePlus 8(将先前的T型号升级到Plus版本一样)。

早些时候,8T通过了在8GB RAM上运行Android 11的 Geekbench ,但这并没有定论证明使用了哪种芯片。尽管将由较早的芯片组供电,但T可能会升级到120Hz显示屏。

同样,摄像头部门应该更让人联想到7T,它配备了远距摄像头(8MP)。不仅如此,主模块有望切换到64MP传感器(从48MP升级)。

8T二人可能是第一款支持65W快速充电的 OnePlus手机。如果是这样,我们也应该尽快看到新电源砖的证书。

除了8T之外,BIS还认证了OnePlus Watch和移动电源。这款手表将是圆形的,这与其Oppo Watch表哥不同(并且可能与另一个表亲Realme Watch S Pro相似)。不幸的是,BIS比FCC更为机密,因此我们都没有任何设备的照片或规格。

没有加:OnePlus 8T正在获得香草S865芯片组,OnePlus Watch和移动电源认证

OnePlus的一些琐事:该公司于2015年发布了首个移动电源,并在当年制定了圆形智能手表的计划(Carl Pei 发推设计草图)。但是,手表项目被搁置。

标签: OnePlus8T