首页 手机 > 内容

iPhone 12 Pro的底盘和背面设计

时间:2020-09-14 11:21:27 来源:

苹果即将推出的iPhone 12系列产品的泄漏现象已经稳定地流淌了一段时间。甚至早前,我们甚至收到了据称运行的iPhone 12的视频片段。该单元确实匹配了一些泄漏的渲染,但可以说仍然有些可疑。根据我们对即将推出的手机的了解,一个新泄漏的剪辑现在声称将展示iPhone 12 Pro的主机架,并且看起来更值得信赖。

这里是!官方iPhone 12 Pro机箱泄漏。确认与大多数相机相同,但具有新的LiDAR位置,平坦的侧面,磁铁切口和类似智能连接器的5G天线?这似乎可以肯定6.1 Pro模型也将获得LiDAR。十月不能很快到来。pic.twitter.com/YifSX7SWxh

根据视频以及其他一些传言,苹果可能确实希望为这一代人提供更“经典”的工业外观。展示的整体车身形状可以追溯到某些标志性设计,例如iPhone 4或iPhone 5。至少在我们的脑海中。除了曲线和整体轮廓的变化外,标准的金属框架和玻璃夹层结构仍然令人惊讶。

主要的三相机设置似乎与我们目前在iPhone 11 Pro和Pro Max上的设置几乎相同,但值得注意的是,额外的传感器孔除外,据说可以容纳新的LiDAR模块。后者已在泄漏中得到充分体现,最后看到泄漏中存在的一些物理迹象可以认为是此处可信度的好兆头。

视频中所谓的iPhone 12 Pro部分似乎正确的另一件事是,无线充电线圈和新的,有趣的磁铁定位系统都有特定的切口,用于充电对准。两者在早期泄漏中也很突出。

不幸的是,我们在这里没有看到接近完整组装电话的任何地方。至关重要的是缺少它的显示。至少对于高端型号来说,这还剩下一些重要的问题,即所谓的较小的显示缺口以及120Hz的刷新率。

没有内部构件,我们也无法收集有关5G连接的任何其他信息。当前,业内消息人士暗示,所有iPhone 12型号都将支持Sub-6 5G,但是只有12 Pro Max才有足够的空间来容纳处理高频信号(26-28 GHz)所需的额外天线。

这两款6.1英寸的iPhone 12将首发,之后将分别推出5.4''和6.7''

万一您不知所措,大多数消息人士都同意共有四款iPhone 12机型 -两款6.1英寸机型,5.4英寸机型和6.7英寸机型。据称,这两个6.1英寸的变体将在两个尺寸不同的同胞之前进入市场。我们希望首款iPhone 12机型有望在10月中旬左右推出。

标签: iPhone12Pro