首页 手机 > 内容

三星Galaxy S20 FE包获得NBTC认证

时间:2020-09-14 11:21:28 来源:

我们已经听到有关三星Galaxy S20 FE(又名S20风扇版)的消息已经有一段时间了,尽管我们对智能手机的期望值有一个很好的了解,但尚不清楚何时三星会真正制造出S20。富裕官员。

有传言称Galaxy S20 FE将于十月上市。它也已经获得了一些机构的认证,最新的机构是泰国的NBTC,这使其更接近发射。

三星Galaxy S20 FE包获得NBTC认证

三星目前还没有关于Galaxy S20 FE的消息,但是先前的泄漏表明它的设计和规格,包括6.5英寸,FullHD +,120Hz Super AMOLED显示屏,6GB / 8GB RAM,128GB存储空间,4,500 mAh电池,显示指纹读取器,并具有IP68保护。

Galaxy S20 FE将具有4G和5G版本-前者将由Exynos 990 SoC驱动,而后者将由Snapdragon 865芯片组掌舵。

对于摄影,S20 FE机载总共有四个摄像头-正面为32MP自拍相机,背面为三重相机设置,包括12MP主摄像头(带OIS),12MP超宽幅和8MP远摄(带OIS) ,3倍光学变焦)单位。

标签: 三星GalaxyS20FE