首页 手机 > 内容

红米官方为Redmi K30 Pro推出了星河银这一新配色

时间:2020-07-31 09:59:01 来源:华强北电脑网

日前,红米官方为Redmi K30 Pro推出了星河银这一新配色。7月30日,红米官宣,Redmi K30 Pro星河银配色正式开售。

今年银色是很流行的手机配色,银色看起来高贵优雅,很有气质。对于星河银这个命名的含义,红米官方表示,“K30 Pro的新配色宛若掌心的一团宇宙。当你无限靠近星河,就会遇见无限的璀璨。”或许这就是“星河银”这一命名的灵感来源。

Redmi K30 Pro是红米的最新旗舰机型,被官方称为“5G先锋”。配置上,该机采用了2020年不太常见的弹出式全面屏设计,可以带来更好的视觉观感,辅以3D四曲面机身,可以带来不错的手感;搭载了骁龙865移动平台,采用LPDDR5+UFS 3.1内存组合,能够带来流畅的运行体验;后置6400万像素超清四摄像头,支持123°超广角和微距拍摄,可以满足日常各种拍摄需求;配备一块4700mAh电池,支持33W疾速闪充。

除了此次推出的星河银配色外,Redmi K30 Pro还有水色天光、太空灰、天际蓝、星环紫、月幕白多种配色可选,相信可以满足大多数消费者的需求。

标签: RedmiK30Pro