首页 手机 > 内容

近日朵唯品牌的一款新机出现在工信部网站

时间:2020-07-30 10:09:35 来源:

华强北电脑网 7月30日消息 朵唯手机可以说是我们学生时代的一个记忆点,谈到朵唯也能想要它的广告语就是“朵唯女性手机”,这里也可以看这是一款出定位于女性人群,所以在手机的外观设计上和手机的性能重点都会美观一点,这一品牌在当时也是非常受欢迎的,每款出的手机销量和口碑都是有目共睹的,其实,朵唯手机近期亮相的手机设计都挺不错的。

近日,朵唯品牌的一款新机出现在工信部网站。这款手机最大的亮点出现在手机的背面,设计有类似潜望式长焦镜头外观的指纹识别模块。

从工信部网站上可以知道,这款手机的型号是20200519,是一款4G手机,处理器主频是2.3GHz,搭配最高8GB+256GB内存组合,暂不知道是哪一款处理器;正面是一块7.12英寸的显示屏,分辨率为1080×2244;机身有黑色和镜色两种颜色可选;重量为232.1g,机身尺寸179.2×87.3×9.6mm;内置一块6000mAh容量的电池,暂不知道是否支持快速充电技术。

外观方面,朵唯这款手机还是很符合当下消费者审美标准的。手机后置相机采用矩形设计,位于背部的左上方位置。后盖采用亮面设计,但是黑色亮面可能会有一些沾染指纹。另外,有一点需要注意一下,这款手机运行的系统是Android 7.1.1,是比较旧的系统版本了,不知道手机正式发售的版本是否会有升级。

网友评论:

硬核小迷弟 : 不进步被淘汰了

万物唯一w:当时朵唯广告在湖南台打的还挺火的

鸟思海_qq : 这种都能活着,老罗锤子怎么就倒闭了

孤独的zu控梦梦:朵唯不是已经变成山寨大厂了么