首页 手机 > 内容

realme真我手机今天宣布realme全球年轻用户已突破四千万

时间:2020-07-28 10:17:47 来源:华强北电脑网

原标题:realme 手机全球用户超 4000 万:全球 TOP 7 智能手机品牌

realme真我手机今天宣布,realme全球年轻用户已突破四千万,从2500万到4000万用时6个月,已经进入全球59个市场,成长为9个市场TOP5,全球TOP 7智能手机品牌。

据报道,今天上午,realme还宣布,realme 真我 V5 手机 8 月 3 日 14 点发布会见。尝试了更有范的全新相机矩阵,同时将 realme 采用了大胆坚持的 “LOGO Design”,再搭配超级镀膜光学工艺和第二代 AG 效果,最终呈现出潮酷年轻的银翼少年。

OPPO Realme品牌历史最早可追溯到2010年,那时OPPO在国内推出了名为“OPPO Real”的智能机产品。2018年,Realme成为一个独立的子品牌,并于同年5月发布了第一款手机OPPO Realme。2019年4月份,realme宣布正式进入国内市场。

标签: Realme