首页 手机 > 内容

realme C15计划将于7月28日在印度尼西亚推出

时间:2020-07-28 10:17:48 来源:华强北电脑网

realme C15计划将于7月28日在印度尼西亚推出,这将是该公司首款配备6000mAh电池的手机。目前该机的外观图已经泄露了出来,我们也得以知晓这款手机的完整外观设计。现在,一份新的报告详细介绍了realme C15的芯片组和四摄像头配置。外媒报道,该机将搭载联发科Helio G35处理器,采用了与realme C11一样的处理器。

该报告提到,realme C15的四颗摄像头分别为一颗1300万像素主摄像头、一颗800万像素超广角镜头、一颗200万像素微距镜头和一颗200万像素景深镜头,前置500万像素自拍镜头。爆料称该机有3GB+64GB和4GB+64GB两种内存配置可选,支持通过microSD卡扩容。手机提供了海军蓝、海鸥灰两种配色,采用了渐变设计。

其他方面,realme C15配备6000mAh电池,支持18W快速充电,这是对realme C11的5000mAh电池和10W快充的改进。该机将采用后置指纹解锁。

标签: realmeC15