首页 手机 > 内容

Infinix Snokor可能是公司即将推出的智能手机系列

时间:2020-06-30 10:03:16 来源:

根据Infinix俱乐部成员在论坛上的帖子,Infinix可能正在开发一系列名为“ Snokor”的智能手机。它显示了带有“ Infinix设计的Snokor”商标的包装图像。据说该公司似乎正在推出一个新品牌,该品牌与其其他系列智能手机(包括Hot,Note,Smart,Zero和S系列)大不相同。到目前为止,Infinix尚未共享有关此所谓的新系列或新智能手机的规格的任何信息。

该帖子由一个名为Tipster先生的成员在Infinix Club论坛上分享。它带有两个盒子的图像,据说是带有Snokor品牌的智能手机的包装。另一个使用Snokor品牌的图片也显示了“ Designed by Infinix”徽标。Tipster先生声称这些是“经过批准的设计”,并且是针对Infinix正在开发的一系列新智能手机,这可能是一个全新的品牌。

该论坛成员还指出,在处理器方面,该公司可能会转移其重点。该Snokor线可以像Narzo品牌通过Realme,秘技先生补充道。

截至目前,该公司尚未共享有关该品牌的任何详细信息,因此应谨慎使用此信息。也没有有关规格的详细信息。但是,这些图像似乎确实是智能手机包装的一部分,但这又仅仅是猜测。

该Infinix热9和热水9 Pro的是最新的智能手机推出由该公司。它们由联发科技Helio P22 SoC提供支持,并且价格合理,起价为卢比。8,499。

标签: InfinixSnokor