首页 手机 > 内容

三星Galaxy Fold 2的正面显示屏可能很薄

时间:2020-06-29 10:24:14 来源:

根据最新报告,三星Galaxy Z Flip 5G已在中国监管机构TENAA的网站上发现。该清单暗示了携带型号SM-F7070的手机的某些规格,据信是Galaxy Z Flip 5G。除了此漏洞外,微博上的一位知名推举者还分享了即将推出的可折叠手机的一些规格。在一次单独的泄漏中,三星Galaxy Fold 2渲染器似乎已经在线浮出水面,显示打孔设计和超薄的辅助显示屏。

根据MySmartPrice 的报告,TENAA上发现了型号为SM-F7070的手机,即三星Galaxy Z Flip 5G。它指出可折叠手机将配备两节电池,一块2,500mAh和一块704mAh电池,总容量为3,204mAh。它还指出,该手机将具有两个显示屏,与原始显示屏一样,较小的显示屏尺寸为1.05英寸。在银河ž翻转 5G据说衡量167.3x73.6x7.2mm。

小工具360无法独立验证此列表。

Tipster数字聊天站(翻译)在微博上发布了有关所谓的Galaxy Z Flip 5G的更多详细信息。据说该手机配备了6.7英寸1,080x2,636像素可折叠AMOLED显示屏,并带有分辨率为112x300像素的辅助1.05英寸AMOLED显示屏。提示者的帖子还指出,该手机将由Snapdragon 865 Plus SoC供电,背面具有双摄像头– 12百万像素+ 10百万像素,以及12百万像素自拍射击游戏。电池支持15W快速充电,手机重183克。

在另外一次泄漏中,据称三星Galaxy Fold 2的渲染图已通过专利申请泄漏。Pigtou 的一份报告显示了所谓的Galaxy Fold 2的图像。该图像显示了与原始Samsung Galaxy Fold类似的折叠设计,但有一些更改。似乎有一个纤细而高大的前显示屏,它是一条6.23英寸的细条,分辨率为819x2,267像素。据说主屏幕为7.7英寸,分辨率为1,689x2,213像素。电池容量预计将与以前的Galaxy Fold相同。

Galaxy Fold 2的另一个漏洞来自Twitter上著名的推手Ice Universe。引诱者分享了一张展开状态的涉嫌三星Galaxy Fold 2的照片,并在右侧显示了自拍相机的打孔设计。一位评论者还指出,前置摄像头的位置与原始Galaxy Fold相同。三星有望在8月5日的一次活动中同时发布这两种智能手机以及其他一些设备。但是,该公司没有对此事进行任何确认。

标签: 三星GalaxyFold2