首页 手机 > 内容

有传言称三星Galaxy M01 Core正在开发中 据称已在认证网站上发现

时间:2020-06-29 10:24:15 来源:

有传言称,三星Galaxy M01 Core将成为韩国科技巨头即将推出的廉价手机。据称该手机已在Wi-Fi联盟认证网站上发现,暗示将来可能会推出该手机。香草三星Galaxy M01于本月初在印度推出,根据最近的认证判断,该公司也可能正在努力将精简版推向市场。三星Galaxy M01配有Infinity-V显示屏,Snapdragon 439 SoC和背面的双摄像头设置。

传闻中的三星Galaxy M01 Core在型号为SM-M013F / DS的Wi-Fi Alliance认证站点上被发现。回想一下,最近在Wi-Fi Alliance上还发现了三星Galaxy A01 Core,其型号为SM-A013F / DS,两个型号的排列方式非常相似-除了主要型号不同。这使我们相信,最新的Wi-Fi联盟清单可能是即将推出的三星Galaxy M01 Core型号。当然,这纯粹是猜测,该型号也可能是另一个三星Galaxy M01变体。

据报道三星也正在开发三星Galaxy M01s变体,并且该型号已在各种认证站点上发现,型号为SM-M017F / DS。

Wi-Fi Alliance列表表明,传闻中的三星Galaxy M01 Core将在Android 10上运行。它还将支持双频Wi-Fi(2.4GHz和5GHz)和Wi-Fi Direct。除此之外,关于电话的了解很少。

如果该公司确实在开发三星Galaxy M01 Core,则其报价可能会比Galaxy M01便宜。如前所述,据报道该公司还正在研究三星Galaxy M01s变体,该机型预计将配备32GB的存储空间,并可能提供两种颜色选择-蓝色和灰色。