首页 手机 > 内容

小米在菲律宾小工具揭示了Redmi 9A的关键规格

时间:2020-06-28 09:49:23 来源:

小米不仅仅是一家智能手机制造商,其最新产品目录向我们展示了许多即将上市的面向菲律宾市场的智能小工具。7月至8月的手册还显示了预期的Redmi 9A及其关键规格和占位符图像。

这款手机将由尚未发布的联发科技Helio G25芯片组提供支持,CPU时钟为2.0Ghz。它的5MP自拍摄像头将配备6.53英寸HD +显示屏,并带有水滴槽。背面将配备13MP主摄像头,预计电池电量将保持在5,000 mAh。

除了Redmi 9A,目录还详细介绍了Xiaomi产品组的其他即将推出的产品。其中包括即将面世的带有内置Chromecast和Google Assistant的Mi TV Stick,Mi Outdoor Watch和各种家用配件。Poco F2 Pro,Black Shark 3系列以及最近推出的Mi Smart Band 5也将进入菲律宾市场。

小米电视棒和户外手表 小米电视棒和户外手表

标签: 小米Redmi9A