首页 手机 > 内容

OPPO Ace2 EVA联名款的后盖是纯黑的底色

时间:2020-05-22 09:41:15 来源:华强北电脑网

5月21日,微博博主@i冰宇宙 爆料称,虽然《新世纪福音战士》(文中称《EVA》)新剧场版终结篇延期发布,但是OPPO Ace2与《EVA》的联名款手机并没有缺席。他还发布了一张这款联名款手机的图片。

从该博主发布的图片中可以看到,OPPO Ace2 EVA联名款的后盖是纯黑的底色,上面有红色和白色勾勒出来的图案,全是《EVA》的元素,可以说是满满的剧情风。这些元素图案加上手机本身的黑色底色,令这款定制版手机看上有种特别科幻的感觉,且恍惚间还以为这是一款透明后盖的机型。

最近一段时间,不少手机厂商与一些热门IP合作,推出限量版产品。从手机市场的行情来看,这些限量版机型还挺好卖的,这也不难理解为什么陆续有手机厂商推出定制产品了。这些定制版手机,除了让用户可以随时看到自己喜欢的IP内容外,还能让用户觉得自己使用的手机是与众不同的,甚至还有些用户觉得这些定制机非常有收藏意义。